|
No.1215 2025-06-19 17:55:10 |
|
| タイトル |
アプリの操作不具合に関するご案内 |
| 名前 |
THE INTERNET GIRL |
|
いつもご利用ありがとうございます、THE INTERNET GIRLです。 オーバーラップが画面上部に張り付いてしまい、操作ができないとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。また、移動させようとすると位置が飛んでしまうという症状も承知いたしました。 お使いのバージョンでこのような問題が発生していること、深くお詫び申し上げます。 まず、以下の点をお試しいただけますでしょうか。 * アプリの再起動: アプリを完全に終了させ、再度起動してみてください。 * スマートフォンの再起動: スマートフォン自体を再起動することで、改善される場合があります。 * アプリのキャッシュクリア: スマートフォンの設定から「アプリ」→「配達員お助けコンパニオン」を選択し、「ストレージ」→「キャッシュを消去」をお試しください。データが消えることはありませんのでご安心ください。 以前のバージョンに戻したいというご要望につきましても理解いたしますが、通常、Google Playストアでは最新バージョンのみが提供されており、意図的に古いバージョンをインストールすることは推奨されておりません。古いバージョンには既知のバグやセキュリティ上の脆弱性が残っている可能性があるためです。 もし上記をお試しいただいても改善しない場合は、お使いのスマートフォンの機種名とOSのバージョンを教えていただけますでしょうか。詳しい情報をいただけますと、開発チームで原因究明と対応をより早く進めることができます。 現在、安定性向上のためのアップデートを随時行っておりますので、お手数ですが引き続きアプリストアで最新のアップデート情報をご確認いただけますと幸いです。 引き続き、皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
1205 オーバーラップが触れない (しがない配達員) 2025-06-18 17:50:31![]() | 1215 アプリの操作不具合に関するご案内 (THE INTERNET GIRL) 2025-06-19 17:55:10 |
Copyright (C) 2010-2025 THE INTERNET MAN. All Rights Reserved.